0° ночью
63.31 68.62
В Нижнем Тагиле хотят отремонтировать мост

Электронный аукцион по поиску подрядчика, который был подготовил проектную документацию на реконструкцию путепровода через железнодорожные пути по Северному шоссе, разместила администрация Нижнего Тагила. 6 000 000 рублей готовы заплатить за ремонтные работы.

Комментировать
В Нижнем Тагиле на доме сделали панду

В Нижнем Тагиле Управляющие компании продолжают украшение домов города. Еще один рисунок от УК «СтройСервис» - это огромная панда, появившаяся на торце 9-этажного дома на Черноисточинском шоссе. В городе уже имеется несколько домов с похожими рисунками.

Комментировать
2-й раз подорожал мост через Тагильский пруд

Дополнительное соглашение к контракту на возведение переправы подписали генеральный подрядчик строительства моста через Тагильский пруд компания «Альмакоргруп» и МКУ «Служба заказчика городского хозяйства». Стоимость объекта выросла на 340 000 000 рублей и составила 4 624 000 000 рублей.

Комментировать
Новый ТЦ построят в Нижнем Тагиле

На Свердловском шоссе в Нижнем Тагиле около ТРЦ Depo появится новый торговый центр. Рубка насаждений на площади свыше 3000 квадратных метров уже стартовала на площадке.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, свыше 1200 кубических метров составит объем спиленной древесины. Это нужно для обустройства скважины и пожарного водоёма...

Комментировать
Здание бывшего детского сада за 4 000 000 рублей продаст мэрия Нижнего Тагила

Заброшенное здание бывшего детского сада на улице Выйской администрация Нижнего Тагила включила в прогнозный план приватизации. 4 000 000 рублей хотят получить за административное 2-этажное этажное здание с подвалом площадью 3 000 квадратных метров и небольшой сарай.

Комментировать
Новая дорога стоимостью 54 000 000 рублей была открыта в Нижнем Тагиле

Новый въезд в поселок Чащино был открыт в Нижнем Тагиле. В 2020 году началось строительство объекта: соответствующий контракт ценой в 54 000 000 рублей был заключен ГКУ Свердловской области «Управление автомобильных дорог» с ООО «УБТ-сервис».

Комментировать
В следующем году в Нижнем Тагиле начнется ремонт Демидовской поликлиники

Ремонтные работы в здании поликлиники Демидовской больницы, которое является памятником культурного наследия, должны начаться уже в следующем году. Деньги в областном бюджете на 2022 год на начало реставрационных работ уже заложены, сообщили власти региона.

Комментировать
Зеленых динозавров за 900 000 рублей привезли в Нижний Тагил

Еще с прошлого года в Нижнем Тагиле стали появляться топиарные фигуры. Фигуры лошадей были установлены на пересечении улиц Береговой-Ударной и Бригадной, на кольце проспекта Мира и Строителей - зеленые медведи, а в парке «Муринские пруды» были поставлены мамонты.

Комментировать
В 2021 году мост на Тагилстрой открыт не будет

Путепровод на улице Циолоковского, который соединяет Тагилстрой с остальными районами города, с большой долей вероятности в 2021 году не будет открыт. Конструкцию планируют доделать к 15 декабря, сообщил представитель генерального подрядчика «Уралстроймонтаж».

Комментировать
Топливный терминал стоимостью 3 000 000 000 рублей открылся в Нижнем Тагиле

Модернизированный топливный терминал «Нижний Тагил», который позволит обеспечить поставки бензина и дизельного топлива в Свердловскую область, а также Ханты-Мансийский автономный округ, был введен в эксплуатацию «Газпром нефть».

Комментировать
Строительство новой набережной подходит к концу в Нижнем Тагиле

Строительство 2-й очереди набережной «Тагильская лагуна» за ГДДЮТ подходит к концу в Нижнем Тагиле.

К 15 сентября терраса будет полностью готова, в данный момент она готова на 95% одета в гранит. 60% системы видеонаблюдения уже смонтировано, также проложено 90% сетей освещения - к концу сентября фонари «Тагильской лагуны...

Комментировать
Было продано здание бывшего «Тагилбанка»

Как сообщает государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», 10-этажное здание, которое расположено на улице Ломоносова и в котором ранее располагались офисы обанкроченного «Тагилбанка», было продано за 60 800 000 рублей.

Комментировать
В Нижнем Тагиле капремонты домов выполнены на 3/4

В Нижнем Тагиле в текущем году потратят 106 500 000 рублей на капитальные ремонты многоквартирных домов. Причем 75% от суммарного объема работ уже выполнено, сообщает пресс-служба администрации города Нижний Тагил.

Комментировать
Мамонтов из травы за 1 150 000 рублей привезли в Нижний Тагил

В экологическом парке «Муринские пруды» 14 мая мэр Нижнего Тагила, министр ЖКХ Свердловской области, а также волонтеры и школьники сажали деревья. На площадку привезли и установили 3 топиарные фигуры мамонтов.

Комментировать
Новый детский сад за 144 000 000 рублей был открыт в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле 1 февраля был открыт уже 3-й детский сад с ясельными группами, который был построен в прошлом году в рамках национального проекта «Демография».

144 000 000 рублей было потрачено на постройку учреждения, подрядчиком выступило ЗАО «Стройкомплекс». Сначала все работы планировалось завершить осенью предыдущего...

Комментировать
Ледовый городок на Вагонке был открыт Уралвагонзаводом

Главная елка Вагонки была открыта 23 декабря на площадке у Дворца культуры имени И.В. Окунева. Рядом с ней своё законное место заняли ледяные фигуры Деда Мороза, Снегурочки, а также Снежной Королевы.

Для детей были приготовлены новогодние развлечения: горка, чаши, лабиринт , а также фотозона для сооружения которых был...

Комментировать
100 000 000 рублей на асфальтирование дорог зимой потратят в Нижнем Тагиле

С 16 по 22 октября муниципальное предприятие «Тагилдорстрой» заключило 3 договора на ремонт дорог в Нижнем Тагиле. Суммарная стоимость работ, отданных в субподряд - свыше 105 000 рублей. Асфальтирование должно быть выполнено до 31 декабря этого года, то есть фактически ремонты должны проходить зимой, согласно условиям.

Комментировать
Из-за ремонта моста улицу Серова полностью закроют до осени

С 12 июня по 31 августа на участке от улицы Пархоменко до улицы Грибоедова в Нижнем Тагиле улицу Серова закроют для движения автомобильного транспорта, сообщается в постановлении администрации Нижнего Тагила.

Комментировать
Чиновники подсчитали, что в 3,5 млн рублей обойдётся восстановление теплиц «Горзеленхоза»

В Нижнем Тагиле восстановление теплиц «Горзеленхоза» обойдётся в 3,5 млн рублей - заявили чиновники на встрече мэра Владислава Пинаева с представителями «Службы экологической безопасности».

В октябре прошлого года мэрия озвучила идею восстановить теплицы и до этого времени чиновники просчитывали экономику проекта.

Комментировать
Главная городская ёлка и ледовый городок открылись в Нижнем Тагиле

Открытие главного ледового городка состоялось вчера вечером на Театральной площади. Было показано лазерное шоу на тему освоения космоса, созвучную теме самого городка, игры с аниматорами, фотозоны с Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой Ягой и символом наступающего года - мышкой.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!