0° ночью
63.31 68.62
Топливный терминал стоимостью 3 000 000 000 рублей открылся в Нижнем Тагиле

Модернизированный топливный терминал «Нижний Тагил», который позволит обеспечить поставки бензина и дизельного топлива в Свердловскую область, а также Ханты-Мансийский автономный округ, был введен в эксплуатацию «Газпром нефть».

Комментировать
Строительство новой набережной подходит к концу в Нижнем Тагиле

Строительство 2-й очереди набережной «Тагильская лагуна» за ГДДЮТ подходит к концу в Нижнем Тагиле.

К 15 сентября терраса будет полностью готова, в данный момент она готова на 95% одета в гранит. 60% системы видеонаблюдения уже смонтировано, также проложено 90% сетей освещения - к концу сентября фонари «Тагильской лагуны...

Комментировать
Было продано здание бывшего «Тагилбанка»

Как сообщает государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», 10-этажное здание, которое расположено на улице Ломоносова и в котором ранее располагались офисы обанкроченного «Тагилбанка», было продано за 60 800 000 рублей.

Комментировать
В Нижнем Тагиле капремонты домов выполнены на 3/4

В Нижнем Тагиле в текущем году потратят 106 500 000 рублей на капитальные ремонты многоквартирных домов. Причем 75% от суммарного объема работ уже выполнено, сообщает пресс-служба администрации города Нижний Тагил.

Комментировать
Мамонтов из травы за 1 150 000 рублей привезли в Нижний Тагил

В экологическом парке «Муринские пруды» 14 мая мэр Нижнего Тагила, министр ЖКХ Свердловской области, а также волонтеры и школьники сажали деревья. На площадку привезли и установили 3 топиарные фигуры мамонтов.

Комментировать
Новый детский сад за 144 000 000 рублей был открыт в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле 1 февраля был открыт уже 3-й детский сад с ясельными группами, который был построен в прошлом году в рамках национального проекта «Демография».

144 000 000 рублей было потрачено на постройку учреждения, подрядчиком выступило ЗАО «Стройкомплекс». Сначала все работы планировалось завершить осенью предыдущего...

Комментировать
Ледовый городок на Вагонке был открыт Уралвагонзаводом

Главная елка Вагонки была открыта 23 декабря на площадке у Дворца культуры имени И.В. Окунева. Рядом с ней своё законное место заняли ледяные фигуры Деда Мороза, Снегурочки, а также Снежной Королевы.

Для детей были приготовлены новогодние развлечения: горка, чаши, лабиринт , а также фотозона для сооружения которых был...

Комментировать
100 000 000 рублей на асфальтирование дорог зимой потратят в Нижнем Тагиле

С 16 по 22 октября муниципальное предприятие «Тагилдорстрой» заключило 3 договора на ремонт дорог в Нижнем Тагиле. Суммарная стоимость работ, отданных в субподряд - свыше 105 000 рублей. Асфальтирование должно быть выполнено до 31 декабря этого года, то есть фактически ремонты должны проходить зимой, согласно условиям.

Комментировать
Из-за ремонта моста улицу Серова полностью закроют до осени

С 12 июня по 31 августа на участке от улицы Пархоменко до улицы Грибоедова в Нижнем Тагиле улицу Серова закроют для движения автомобильного транспорта, сообщается в постановлении администрации Нижнего Тагила.

Комментировать
Чиновники подсчитали, что в 3,5 млн рублей обойдётся восстановление теплиц «Горзеленхоза»

В Нижнем Тагиле восстановление теплиц «Горзеленхоза» обойдётся в 3,5 млн рублей - заявили чиновники на встрече мэра Владислава Пинаева с представителями «Службы экологической безопасности».

В октябре прошлого года мэрия озвучила идею восстановить теплицы и до этого времени чиновники просчитывали экономику проекта.

Комментировать
Главная городская ёлка и ледовый городок открылись в Нижнем Тагиле

Открытие главного ледового городка состоялось вчера вечером на Театральной площади. Было показано лазерное шоу на тему освоения космоса, созвучную теме самого городка, игры с аниматорами, фотозоны с Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой Ягой и символом наступающего года - мышкой.

Комментировать
Без горячей воды и отопления осталась часть Гальянки из-за коммунальной аварии

В Гальяно-Горбуновском массиве, в Нижнем Тагиле произошла коммунальная авария. Без отопления и горячей воды остались дома на Черноисточинском шоссе, Уральском и Октябрьском проспектах, улице Тагилстроевской.
Похже их перевели на резервную линию, но все же на верхних этажах горячая вода идёт плохо со слабым напором.

Комментировать
В Тагиле земельные участки стали дороже

Сотка земли в городе за 2015–2019 годы подорожала на 4,6%, до 27 889 рублей.

Максимальный рост цены за сотку земли зафиксирован в Челябинске, где стоимость поднялась на 25% и составила 33 333 рубля.

На последнем месте по проценту увеличения цены на землю располагается Нижний Тагил.

Комментировать
В Тагиле дети-сироты получат жилье

В Нижнем Тагиле две сотни детей-сирот получат жильё в ближайшее время.

В скором времени в Нижнем Тагиле двести воспитанников детдомов получат квартиры. 44 квартиры суммарной площадью в 1400 "квадратов" куплены в городе для этих целей.

Бюджет Свердловской области выдал на расселение детей-сирот 51 600 000 рублей.

Комментировать
В Нижнем Тагиле появилась разноцветная хрущевка

На улице Красноармейской одни из домов несколько дней назад превратился в главную достопримечательность микрорайона, он стал ярким арт-объектом.

Фото похорошевшего дома на Красноармейской опубликовали в городском сообществе «Руда» во «ВКонтакте». Данная многоэтажка хорошо просматривается с Лисьей горы...

Комментировать
В Нижнем Тагиле жильцы 18-этажного дома полтора месяца жили без лифта

Жители «свечки» по Черноисточинскому шоссе, 1 остались без лифта. 10 февраля в 18-этажном здании пассажирский лифт сломался и на его ремонт нужно будет полтора месяца. Малеев отметил, что в доме живёт много пенсионеров и семей с малолетними детьми.

Грузовой лифт, который есть в доме, также уже месяц не работает. Люди с...

Комментировать
В Нижнем Тагиле будет новая школа

В Нижнем Тагиле впервые за 15-ть лет в микрорайоне Муринские пруды возведут новую школу на 1 200 мест. Ее цена — 993 млн рублей.

Возведение школы должно быть закончено в 2018 году. Для строительства используют готовый проект из федерального реестра. Школу оборудуют современными инфраструктурой, аудиториями, лабораториями, а также спортзалами,...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!