0° ночью
63.31 68.62
Обязательная вакцинация продолжается в Свердловской области

Перечень категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации против коронавирусной инфекции COVID-19 был расширен главным государственным санитарным врачом по Свердловской области. Перечисленные категории до 15 ноября должны поставить 1-й компонент вакцины.

Комментировать
В парке Бондина в Нижнем Тагиле можно вакцинироваться от COVID-19

Новый мобильный пункт вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 будет оборудован в Нижнем Тагиле. Пункт будет работать 14 и 15 августа с 12 часов дня и до 5 часов вечера на территории парка культуры и отдыха имени А.П. Бондина около колеса обозрения. Паспорт и СНИЛС нужно иметь при себе.

Комментировать
в Свердловской области свыше 500 заболевших COVID-19 за прошедшие 24 часа

В Свердловской области в 1-й раз с начала пандемии за прошедшие 24 часа было зафиксировано свыше 500 случаев коронавирусной инфекции COVID-19. Выявлено 507 зараженных, это на 8 больше предыдущего максимума, который был установлен 29 июля.

Комментировать
2-я вакцина от COVID-19 приехала в Нижний Тагил

Выбор вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 появился у жителей Нижнего Тагила. В город поступила «ЭпиВакКорона» разработки Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» из Новосибирска, вакцина также 2-фазная и показана людям от 18 до 60 лет. Реакция на вакцину всегда индивидуальная.

Комментировать
В Нижегородской области 326 новых случаев COVID-19

По информации на 26 марта этого года, суммарное количество заразившихся в регионе составляет 105 987 человек. Позиции на 4-м месте в России сохраняет по суточному приросту заболевших Нижегородская область.

Уже 99 723 жителя Нижегородской области успешно вылечились от коронавирусной инфекции. 380 пациентов были выписаны...

Комментировать
Статистика по COVID-19 в Нижнем Тагиле

Регион вышел на плато по заболеваемости коронавирусной инфекции. Пока все же количество новых случаев коронавирусной инфекции COVID-19 снова подбирается к максимальным значениям, рассказал вице-губернатор Свердловской области.

Комментировать
121 новый случай COVID-19 выявлено в Свердловской области на 28 августа

В Свердловской области за минувшие сутки выявлен 121 случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб. Суммарное количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 24960 человек.

Комментировать
В Нижнем Тагиле 27 новых заболевших COVID-19

В Нижнем Тагиле коронавирусная инфекция за прошедшие сутки лабораторно подтвержден у 27 человек, сообщает оперативный штаб. По информации Роспотребнадзора, в городе было подтверждено 1015 случаев коронавирусной инфекции. Если прибавить информации оперативного штаба за сегодня, то в городе выявлено 1042 заболевших.

Комментировать
В Нижнем Тагиле на 23 новых заболевших коронавирусом

Как сообщает оперативный штаб, за прошедшие сутки В Нижнем Тагиле коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена у 23 человек.

За все время пандемии в городе было подтверждено 889 случаев COVID-19. Если прибавить данные оперативного штаба за сегодня, то в городе выявлено 912 заболевших, сообщает Роспотребнадзор.

Комментировать
7 новых заболевших коронавирусом в Нижнем Тагиле на 3 июля

В Нижнем Тагиле за минувшие сутки коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена у 7 жителей Нижнего Тагила. Суммарное количество выявленных случаев в городе составляет 622. По неподтвержденной информации, в Нижнем Тагиле свыше 200 человек выздоровело.

Комментировать
10 новых заболевших COVID-19 в Нижнем Тагиле на 26 июня

В Нижнем Тагиле коронавирусная инфекция за минувшие сутки лабораторно подтверждён ещё у 10 человек. Суммарное число выявленных случаев в городе - 502. По неподтвержденной информации, в Нижнем Тагиле выздоровело свыше двухсот человек.

Комментировать
В Свердловской области не будет ослабления карантина

За прошедшие сутки в Свердловской области зафиксировано 254 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, что сводит к минимуму вероятность смягчения режима самоизоляции 22 июня. Переход ко второму этапу снятия ограничений может произойти, когда коэффициент распространения инфекции в регионе достигнет 0,8.

Комментировать
В Свердловской области ограничения по COVID-19 продлят как минимум до 1 июня

Как сообщает инсайдер обязательность продления действующих ограничительных мер связана с тем, что регион к началу следующей недели не будет соответствовать критериям Роспотребнадзора, обязательным для смягчения карантина.

Комментировать
Через две недели болеющих коронавирусом бессимптомно не будут класть в больницы

В Свердловской области в течение двух недель полноценно перестанут помещать в больницы людей, у которых был выявлен новый тип COVID-19, но которые не проявляют симптомов заболевания, рассказал сегодня на пресс-конференции заместитель губернатора.

Комментировать
Ещё четыре случая COVID-19 подтверждено в Нижнем Тагиле

С 7 по 8 мая за сутки в Нижнем Тагиле было подтверждено еще 4 случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе.

Теперь суммарное число заболевших в городе составляет 28 человек. Но согласно карте Роспотребнадзора, в Нижнем Тагиле выявлено 36 случаев COVID-19.

Комментировать
В Нижнем Тагиле горбольница №1 больше не принимает обычных пациентов

Стационар Городской больницы №1 в Нижнем Тагиле, который распологается в Дзержинском районе, сменит профиль под госпитализацию больных со средне-тяжёлым и тяжёлым течением таких болезней как ОРВИ и пневмония.

Комментировать
Дезинфекция улиц началась в Нижнем Тагиле

Обработка улиц дезинфицирующими средствами началась в Нижнем Тагиле - сообщает пресс-служба муниципалитета. Все районы города будут охвачены дезинфекцией. Основное внимание будет уделено местам с большим скоплением людей и остановочным комплексам дорожно-уличной сети.

Комментировать
Закрывать храмы из-за коронавируса РПЦ отказалась

Санитарные меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции утвердил синод Русской Православной Церкви, но отменять богослужения отказался.

В данный момент священнослужители выдают прихожанам просфору в стерильных перчатках во время литургии, а запивку - в одноразовых стаканчиках.

Комментировать
Повсеместное завышение цен на медицинские маски выявила ФАС

Повсеместное завышение цен на медицинские маски вплоть до 10–15 раз выявила федеральная антимонопольная служба (сокращенно ФАС) - сообщил Цариковский Андрей статс-секретарь — заместитель руководителя ФАС России.

Комментировать
Свыше трети детей из Нижнего Тагила не привиты от гриппа

Грипп является одним из самых тяжелых вирусных заболеваний, но все же не все осознают важность вакцинации от заболевания. Как утверждают врачи, прививка от гриппа является единственным способом сохранить здоровье во время эпидемии.

Хоть в данный момент не зарегистрировано случаев заболевания гриппом в Нижнем Тагиле, но...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!