0° ночью
63.31 68.62
Новый мобильный пункт вакцинации будет открыт в Нижнем Тагиле

Как сообщает пресс-служба администрации города, в Нижнем Тагиле 13 ноября начнет работу новый пункт вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Он находится в здании Центрального торгового комплекса. В будни пункт будет открыт с 11 до 19, в выходные с 9 утра до 6 вечера часов.

Комментировать
В ТЦ Нижнем Тагиле открывается новый пункт вакцинации

Мобильный пункт вакцинации, который располагался у здания администрации Нижнего Тагила на улице Пархоменко, прекращает работать с 1 ноября. Это вызвано в ухудшением погодных условий. Заместо предыдущего пункта вакцинации новый пункт в торговом центре «Квадрат» начнет работу.

Комментировать
Обязательная вакцинация продолжается в Свердловской области

Перечень категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации против коронавирусной инфекции COVID-19 был расширен главным государственным санитарным врачом по Свердловской области. Перечисленные категории до 15 ноября должны поставить 1-й компонент вакцины.

Комментировать
В парке Бондина в Нижнем Тагиле можно вакцинироваться от COVID-19

Новый мобильный пункт вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 будет оборудован в Нижнем Тагиле. Пункт будет работать 14 и 15 августа с 12 часов дня и до 5 часов вечера на территории парка культуры и отдыха имени А.П. Бондина около колеса обозрения. Паспорт и СНИЛС нужно иметь при себе.

Комментировать
в Свердловской области свыше 500 заболевших COVID-19 за прошедшие 24 часа

В Свердловской области в 1-й раз с начала пандемии за прошедшие 24 часа было зафиксировано свыше 500 случаев коронавирусной инфекции COVID-19. Выявлено 507 зараженных, это на 8 больше предыдущего максимума, который был установлен 29 июля.

Комментировать
2-я вакцина от COVID-19 приехала в Нижний Тагил

Выбор вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 появился у жителей Нижнего Тагила. В город поступила «ЭпиВакКорона» разработки Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» из Новосибирска, вакцина также 2-фазная и показана людям от 18 до 60 лет. Реакция на вакцину всегда индивидуальная.

Комментировать
В Нижегородской области 326 новых случаев COVID-19

По информации на 26 марта этого года, суммарное количество заразившихся в регионе составляет 105 987 человек. Позиции на 4-м месте в России сохраняет по суточному приросту заболевших Нижегородская область.

Уже 99 723 жителя Нижегородской области успешно вылечились от коронавирусной инфекции. 380 пациентов были выписаны...

Комментировать
Статистика по COVID-19 в Нижнем Тагиле

Регион вышел на плато по заболеваемости коронавирусной инфекции. Пока все же количество новых случаев коронавирусной инфекции COVID-19 снова подбирается к максимальным значениям, рассказал вице-губернатор Свердловской области.

Комментировать
121 новый случай COVID-19 выявлено в Свердловской области на 28 августа

В Свердловской области за минувшие сутки выявлен 121 случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб. Суммарное количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 24960 человек.

Комментировать
В Нижнем Тагиле 27 новых заболевших COVID-19

В Нижнем Тагиле коронавирусная инфекция за прошедшие сутки лабораторно подтвержден у 27 человек, сообщает оперативный штаб. По информации Роспотребнадзора, в городе было подтверждено 1015 случаев коронавирусной инфекции. Если прибавить информации оперативного штаба за сегодня, то в городе выявлено 1042 заболевших.

Комментировать
В Нижнем Тагиле на 23 новых заболевших коронавирусом

Как сообщает оперативный штаб, за прошедшие сутки В Нижнем Тагиле коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена у 23 человек.

За все время пандемии в городе было подтверждено 889 случаев COVID-19. Если прибавить данные оперативного штаба за сегодня, то в городе выявлено 912 заболевших, сообщает Роспотребнадзор.

Комментировать
7 новых заболевших коронавирусом в Нижнем Тагиле на 3 июля

В Нижнем Тагиле за минувшие сутки коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена у 7 жителей Нижнего Тагила. Суммарное количество выявленных случаев в городе составляет 622. По неподтвержденной информации, в Нижнем Тагиле свыше 200 человек выздоровело.

Комментировать
10 новых заболевших COVID-19 в Нижнем Тагиле на 26 июня

В Нижнем Тагиле коронавирусная инфекция за минувшие сутки лабораторно подтверждён ещё у 10 человек. Суммарное число выявленных случаев в городе - 502. По неподтвержденной информации, в Нижнем Тагиле выздоровело свыше двухсот человек.

Комментировать
В Свердловской области не будет ослабления карантина

За прошедшие сутки в Свердловской области зафиксировано 254 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, что сводит к минимуму вероятность смягчения режима самоизоляции 22 июня. Переход ко второму этапу снятия ограничений может произойти, когда коэффициент распространения инфекции в регионе достигнет 0,8.

Комментировать
В Свердловской области ограничения по COVID-19 продлят как минимум до 1 июня

Как сообщает инсайдер обязательность продления действующих ограничительных мер связана с тем, что регион к началу следующей недели не будет соответствовать критериям Роспотребнадзора, обязательным для смягчения карантина.

Комментировать
Через две недели болеющих коронавирусом бессимптомно не будут класть в больницы

В Свердловской области в течение двух недель полноценно перестанут помещать в больницы людей, у которых был выявлен новый тип COVID-19, но которые не проявляют симптомов заболевания, рассказал сегодня на пресс-конференции заместитель губернатора.

Комментировать
Ещё четыре случая COVID-19 подтверждено в Нижнем Тагиле

С 7 по 8 мая за сутки в Нижнем Тагиле было подтверждено еще 4 случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе.

Теперь суммарное число заболевших в городе составляет 28 человек. Но согласно карте Роспотребнадзора, в Нижнем Тагиле выявлено 36 случаев COVID-19.

Комментировать
В Нижнем Тагиле горбольница №1 больше не принимает обычных пациентов

Стационар Городской больницы №1 в Нижнем Тагиле, который распологается в Дзержинском районе, сменит профиль под госпитализацию больных со средне-тяжёлым и тяжёлым течением таких болезней как ОРВИ и пневмония.

Комментировать
Дезинфекция улиц началась в Нижнем Тагиле

Обработка улиц дезинфицирующими средствами началась в Нижнем Тагиле - сообщает пресс-служба муниципалитета. Все районы города будут охвачены дезинфекцией. Основное внимание будет уделено местам с большим скоплением людей и остановочным комплексам дорожно-уличной сети.

Комментировать
Закрывать храмы из-за коронавируса РПЦ отказалась

Санитарные меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции утвердил синод Русской Православной Церкви, но отменять богослужения отказался.

В данный момент священнослужители выдают прихожанам просфору в стерильных перчатках во время литургии, а запивку - в одноразовых стаканчиках.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!