0° ночью
63.31 68.62
В Нижнем Тагиле подорожает проезд в автобусах

Повышение платы за проезд в общественном транспорте анонсировал мэр Нижнего Тагила, однако вряд ли оно будет больше чем на 2 рубля.

Представители транспортных компаний на следующей неделе соберутся в администрации, чтобы обсудить новую стоимость, а позже эту цифру им предстоит обосновать в Региональной энергетической комиссии.

Комментировать
В следующем году МУП «Тагилдорстрой» получит 600 млн руб как генподрядчик ремонта 16 дорог по нацпроекту

Генеральным подрядчиком по контракту на ремонт автомобильных дорог в Нижнем Тагиле в следующем году стал муниципальный «Тагилдорстрой» - сообщает ИА «Все новости». Компания получит на ремонты почти 605,3 млн рублей по программе «Безопасные и качественные автодороги».

Комментировать
Муниципальным служащим в Нижнем Тагиле увеличат зарплату на 3,8%

Постановление о подъеме зарплаты муниципальным служащим на 3,8% внесла на рассмотрение городской думы мэрия Нижнего Тагила. Индексация коснётся административных сотрудников думы, а также её подведомственных учреждений.

Куйвашев Евгений - губернатор Свердловской области в конце прошлого месяца уже утвердил нормы расходов...

Комментировать
В Тагиле идет операция "Должник"

Мероприятие «Должник» для взыскания неоплаченных штрафов и принятия мер к злостным неплательщикам, проходит на территории Нижнего Тагила в период с 24 по 28 июня.

Сотрудники Госавтоинспекции вместе с судебными приставами выявляют должников и злостных неплательщиков. Особенное внимание уделят гражданам...

Комментировать
Цена путёвок в детские лагеря Нижнего Тагила подорожала

Путёвки в детские лагеря за прошлый год повысились в цене на 4,3%. Средняя стоимость - 17038 рублей для сезонных лагерей и 18102 рубля для круглогодичных.

Сообщается, что родительская оплата составляет двадцать процентов от средней стоимости путевки.

Власти пообещали, что все детские лагеря будут готовы к приёму детей вовремя.

Комментировать
В Нижнем Тагиле собирают подписи за снижение тарифов по вывозу мусора

Активисты ОД «Тагил за перемены» вместе с другими общественниками и местным отделением КПРФ начали сбор подписей за снижение «мусорных» тарифов.

Организаторы акции полагают, что из состава тарифа, который сейчас составляет 846 руб. за кубометр, надо убрать строчку «Инвестиции» на стройку мусоросортировочного завода и...

Комментировать
Жители Тагила должны по налогам

Свыше 320 миллионов рублей налогов не заплатили жители Нижнего Тагила.

По сведениям на январь этого года, чаще всего тагильчане не перечисляют налоги на имущество. Горожане должны почти 199 млн рублей, а получила налоговая лишь 145 млн рублей. На второй позиции по числу долгов — транспортный налог. От тагильчан требуют 150 млн...

Комментировать
Бюджет Нижнего Тагила пополнится

Бюджет Нижнего Тагила сможет пополниться на 104 млн 204 тыс. рублей. Деньги получат от областных субсидий.

На рассмотрение в городскую думу внесли поправки в горобюджет.

На текущей неделе поправки к документу изучит профильная комиссия, а потом их вынесут на голосование.

Комментировать
Муниципальный долг Нижнего Тагила уменьшился

Муниципальный долг Нижнего Тагила упал до 1,07 млрд рублей. Этого смогли добиться благодаря тому, что в июле этого года муниципалитет погасил кредиты на 200 млн рулей.

Также было проведено перекредитование на 400 млн рублей. Это даст возможность сэкономить часть средств за счёт уменьшения платежей по процентам.

Врио...

Комментировать
По уровню средней зарплаты в Свердловской области Нижний Тагил занял второе место

Нижний Тагил был вторым по счёту городом в Свердловской области, кроме Екатеринбурга, по уровню заработной платы. В промышленном центре региона персонал получает в среднем 26,3 тыс рублей.

Самой большой оказалась заработная плата в Первоуральске: там жители зарабатывают 27, 4 тыс рублей. Тройку лидеров завершает Каменск...

Комментировать
У Нижнего Тагила теперь есть своя криптовалюта

В большом городе Урала Нижнем Тагиле теперь есть собственнкая криптовалюта. Она получила название Tagilcoin, проект запустили ещё 21 ноября, валюта написана с исходных кодов Litecoin.

Tegilcoin будет очередным альткоином самой известной криптовалюты Bitcoin, которая продолжает бить рекорды стоимости. На сайте Tagilcoin можно...

Комментировать
МФЦ Нижнего Тагила переполнены

Пожилые тагильчане, дезинформированные сведениями в соцсетях, осаждают Пенсионный фонд и Многофункциональные центры. В МФЦ ввиду наплыва пенсионеров часы приёма расписаны на несколько дней вперёд – в среднем каждому операционисту надо обслуживать по 20 человек в день. В управление ПФР обращаются ежедневно по 150 человек...

Комментировать
Жители Нижнего Тагила должны за услуги ЖКХ более миллиарда рублей

В Нижнем Тагиле 3587 многоквартирных домов. Лицензии на право управление МКД смогли получить 58 УК. Из них 11 не имеют домов в управлении, сказал начальник управления ЖКХ мэрии Егор Копысов. Он выступал содокладчиком по результатам деятельности администрации за 2016 год.

В городе остаются без управления 59 жилых домов. Конкурсы...

Комментировать
Нижний Тагил за год уменьшил долги вдвое

Нижний Тагил за год уменьшил долги вдвое. На встрече главы города Сергея Носова с прокурором Свердловской области Сергеем Охлопковым обсуждались вопросы необходимости защиты прав и интересов добросовестных предпринимателей, в том числе участвующих в реализации муниципальных контрактов.

Генеральная прокуратура потребовала...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!