0° ночью
63.31 68.62
В Нижнем Тагиле продается 4-звездочный отель

100% долю в ООО «УБТ-Отель», основным активом которого является единственный в Нижнем Тагиле четырёхзвёздочный отель Demidov Plaza, повторно выставило на продажу АО «УБТ-Уралвагонзавод», которое принадлежит АО «НПК "Уралвагонзавод"» и входит в «Ростех».

Комментировать
30 палаток по продаже овощей и фруктов будет установлено в Нижнем Тагиле летом

В Нижнем Тагиле начинают работать сезонные торговые палатки с 1 мая по 1 октября 2021 года. 30 торговых палаток по реализации овощей и фруктов, а также 10 нестационарных торговых объектов по оказанию услуг общественного питания будут установлены на основании заключенных договоров на территории муниципалитета.

Комментировать
С начала года в Нижнем Тагиле открыли порядка сотни кафе и магазинов

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов встретился с работниками сферы потребительского рынка города, на которой наградил лучших, сказали в пресс-службе муниципалитета.

По данным управления промышленной политики и развития предпринимательства, сегодня в Нижнем Тагиле функционируют 3967 объектов потребительского рынка, в числе...

Комментировать
В Нижнем Тагиле откроют 11 ёлочных базаров

Мэрия Нижнего Тагила и лесничество сообщили о начале заготовки новогодних елей. Получить разрешение на рубку можно парой способов. Первый – самый популярный. Заключить договор-купли-продажи можно в отделе экологии администрации Нижнего Тагила. Для этого требуется заполнить заявление, доступное на сайте мэрии, и предоставить копию паспорта...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!