0° ночью
63.31 68.62
Здание бывшего детского сада за 4 000 000 рублей продаст мэрия Нижнего Тагила

Заброшенное здание бывшего детского сада на улице Выйской администрация Нижнего Тагила включила в прогнозный план приватизации. 4 000 000 рублей хотят получить за административное 2-этажное этажное здание с подвалом площадью 3 000 квадратных метров и небольшой сарай.

Комментировать
Новая дорога стоимостью 54 000 000 рублей была открыта в Нижнем Тагиле

Новый въезд в поселок Чащино был открыт в Нижнем Тагиле. В 2020 году началось строительство объекта: соответствующий контракт ценой в 54 000 000 рублей был заключен ГКУ Свердловской области «Управление автомобильных дорог» с ООО «УБТ-сервис».

Комментировать
В Нижнем Тагиле был утвержден бюджет на 2022 год

19 710 000 000 рублей составил прогнозируемый общий объем доходов казны Нижнего Тагила, также был утвержден объем межбюджетных трансфертов из областного бюджета в 13 531 000 000 рублей. Похожих объемов казна города достигает в 1-й раз.

Комментировать
В Нижнем Тагиле будут снегопады

Как сообщила главный синоптик ФГБУ «Уральское УГМС», период активности малооблачных антициклонов закончился. Циклон, который принесет снегопады, а следом и морозы, идет на Урал. В течение нескольких дней слой снега повысится на 10 сантиметров.

Комментировать
6 200 000 рублей будет потрачено на световое оформление центра Нижнего Тагила на Новый год

Результаты электронного аукциона по новогоднему световому оформлению центра города подвела администрация Нижнего Тагила. 1 компания - ООО «Уралстрой-НТ» - согласилась на закупку, с ней заключат контракт стоимостью 6 200 000 рублей.

Комментировать
В Нижнем Тагиле в течение 10 лет вывоз мусора может подорожать в 1,5 раза

Территориальную схему обращения с отходами производства и потребления на территории региона утвердило министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области. Значения предельных тарифов на вывоз мусора спрогнозированы в документе.

Комментировать
В следующем году в Нижнем Тагиле начнется ремонт Демидовской поликлиники

Ремонтные работы в здании поликлиники Демидовской больницы, которое является памятником культурного наследия, должны начаться уже в следующем году. Деньги в областном бюджете на 2022 год на начало реставрационных работ уже заложены, сообщили власти региона.

Комментировать
Зеленых динозавров за 900 000 рублей привезли в Нижний Тагил

Еще с прошлого года в Нижнем Тагиле стали появляться топиарные фигуры. Фигуры лошадей были установлены на пересечении улиц Береговой-Ударной и Бригадной, на кольце проспекта Мира и Строителей - зеленые медведи, а в парке «Муринские пруды» были поставлены мамонты.

Комментировать
Новый мобильный пункт вакцинации будет открыт в Нижнем Тагиле

Как сообщает пресс-служба администрации города, в Нижнем Тагиле 13 ноября начнет работу новый пункт вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Он находится в здании Центрального торгового комплекса. В будни пункт будет открыт с 11 до 19, в выходные с 9 утра до 6 вечера часов.

Комментировать
Большие ТЦ были эвакуированы в Нижнем Тагиле

Большие торговые центры были эвакуированы в Нижнем Тагиле уже 2-й раз за неделю. 4 ноября в вечернее время к ним прибыли оперативные службы, которые оцепили территорию и вывели весь персонал с посетителями торгового центра.

Комментировать
В ТЦ Нижнем Тагиле открывается новый пункт вакцинации

Мобильный пункт вакцинации, который располагался у здания администрации Нижнего Тагила на улице Пархоменко, прекращает работать с 1 ноября. Это вызвано в ухудшением погодных условий. Заместо предыдущего пункта вакцинации новый пункт в торговом центре «Квадрат» начнет работу.

Комментировать
В 2021 году мост на Тагилстрой открыт не будет

Путепровод на улице Циолоковского, который соединяет Тагилстрой с остальными районами города, с большой долей вероятности в 2021 году не будет открыт. Конструкцию планируют доделать к 15 декабря, сообщил представитель генерального подрядчика «Уралстроймонтаж».

Комментировать
Обязательная вакцинация продолжается в Свердловской области

Перечень категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации против коронавирусной инфекции COVID-19 был расширен главным государственным санитарным врачом по Свердловской области. Перечисленные категории до 15 ноября должны поставить 1-й компонент вакцины.

Комментировать
В Тагиле была найдена старая мина

Во время строительных работ на территории металлургического комбината ЕВРАЗ НТМК был обнаружен подозрительный предмет, похожий на снаряд. Это оказалась 82-мм минометная мина без взрывателя и взрывчатого вещества, которая не представляет опасности.

Комментировать
В Нижнем Тагиле продается 4-звездочный отель

100% долю в ООО «УБТ-Отель», основным активом которого является единственный в Нижнем Тагиле четырёхзвёздочный отель Demidov Plaza, повторно выставило на продажу АО «УБТ-Уралвагонзавод», которое принадлежит АО «НПК "Уралвагонзавод"» и входит в «Ростех».

Комментировать
В Нижнем Тагиле на избирательном участке выборы признали недействительными

Недействительными итоги голосования по выборам депутатов ЗакСо Свердловской области одномандатного округа №20 на избирательном участке №2212 признала ленинская районная территориальная избирательная комиссия Нижнего Тагила.

Комментировать
Топливный терминал стоимостью 3 000 000 000 рублей открылся в Нижнем Тагиле

Модернизированный топливный терминал «Нижний Тагил», который позволит обеспечить поставки бензина и дизельного топлива в Свердловскую область, а также Ханты-Мансийский автономный округ, был введен в эксплуатацию «Газпром нефть».

Комментировать
В Свердловской области будет холодно

Потепление, пришедшее на Урал, оказалось кратковременным и уже в ближайшие дни дневные температуры опустятся до +10 градусов, а ночью возможны заморозки. Следующие выходные в Свердловской области будут уже относительно теплыми.

Комментировать
В Нижнем Новгороде в «Школе 800» установят систему безопасности с биосканированием

Как сообщил директор данной школы, во всех входах новой «Школы 800» будет установлена современная система контроля безопасности с термометрией, а также биосканированием. В учреждении планируют организовывать службу охраны в период проведения родительских собраний в школе или больших массовых мероприятий.

Комментировать
Строительство новой набережной подходит к концу в Нижнем Тагиле

Строительство 2-й очереди набережной «Тагильская лагуна» за ГДДЮТ подходит к концу в Нижнем Тагиле.

К 15 сентября терраса будет полностью готова, в данный момент она готова на 95% одета в гранит. 60% системы видеонаблюдения уже смонтировано, также проложено 90% сетей освещения - к концу сентября фонари «Тагильской лагуны...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!