0° ночью
63.31 68.62

Форум

Страниц 1 2

В теме 27 сообщений

Хочу оформить кредит на небольшую сумму

Автор Булгак Миг, 16 октября 2022 20:25
Булгак Миг
на форуме 2-й год

Хочу оформить кредит на небольшую сумму, есть проверенные финансовые компании.

Sur gut
на форуме 2-й год

Я видел в интернете полно вариантов, как можно оформить, наверно по отзывам нужно ориентироваться.

Павел Грущак
на форуме 5-й год

Сперва сами сомневались в решении вопроса по оформлению микро займов, благо вышли на профессионалов своего дела https://roctfinance.ru/otdeleniya/55/ , на их официальном сайте можно все реализовать за минуту в режиме онлайн. 

на форуме 2-й год

В Макс.кредит посмотрите, у них как раз в личном кабинете https://max.credit/ можно займы онлайн на карту оформить. Из документов  там для одобрения займа необходим только паспорт. Причем если первый раз они выдают максимум 10 тысяч под 1%, то если с первым займом проблем не будет и вы его выплатите, то можно брать под сниженный процент до 30 тысяч. 

на форуме 2-й год

Ну а проблемы у вас какие-то с ними были? Вам всегда все одобряли или все-таки бывали случаи отказа? Были ли у вас случаи, когда вы не успевали выплатить займ? И брали ли вы продление? Продление было платное, или бесплатное? Если не платить займ, то какие там будут штрафные санкции?

на форуме 11-й месяц

Можно, конечно, брать займы онлайн на карту, но необходимо понимать, что там простота получения такого займа компенсируется достаточно высоким процентом. Хотя у тех же Займиго https://zaymigo.com/, где я брала неоднократно постоянным клиентам делаются рассылки на промокоды на сниженный процент.

на форуме 11-й месяц

Так да, но первый раз же в МФО все равно дают под повышенный процент и сумму тоже не максимальную дают, т.к. первые займы обычно проверочные. Вы, когда первый раз у них брали, были ли у вас там какие-то подобные ограничения? Какие конкретно там условия для получения займа?

на форуме 11-й месяц

Ну не повышенный, а максимальный установленный законом 1% в день, во всяком случае у Займиго так. Но у них опять же бывают акции и скидки, условия которых необходимо смотреть у них же на сайте, там есть хорошие условия, можно, например, выиграть 50% скидку на займ при выполнении определенных условий.

на форуме 11-й месяц

Так я про это и хотел написать, что для повторных заемщиков там будут особенные условия, это везде так, потомучто для МФО важно удержать клиента, особенно, если клиент все платит вовремя. Вы, кстати, всегда вовремя платили? В случае если там задержать оплату что будет? Есть ли у них продление, платное оно или бесплатное?

на форуме 11-й месяц

У Займиго, в отличие от многих микрокредитов выдающих займы онлайн на карту, продление бесплатное, то есть там главное заренее согласовать все, и тогда ваш процент не изменится, то есть до нового срока займ будет под обычный процент, это, конечно выгоднее. Да, несколько раз за продление платить приходилось.

на форуме 2-й год

У Макс.кредит можно будет посмотреть варианты по займам,не первый раз там беру, соответственно, сейчас мне займ выдают под сниженный процент, время одобрения буквально несколько минут. Деньги на карту мне приходят буквально сразу. Задержек с зачислением денег не было ни разу, все в личном кабинете https://max.credit/ делается.

на форуме 11-й месяц

Можно посмотреть в том числе варианты, причем я, например беру все в Займиго и там у них есть варианты, т.к. там можно будет повторно все приобрести, и там можно будет все полностью взять, в том числе на сате у них можно будет рассчитать и сумму, которая предстоит к выплате.

на форуме 2-й год

Да, мне у Макс.кредит как раз именно это и понравилось, что сколько посчитал калькулятор в личном кабинете, столько и будет в итоге, единственное там страховка индивидуально рассчитывается от сроков, суммы зависит, а возможно и еще от каких-то индивидуальных параметров.

на форуме 2-й год

Еще если оплачивать займ соберетесь через их партнеров, то обратите внимание на взымаемую комиссию, она также может быть. Смотрите тот способ оплаты, который будет выгоднее всего. А так да, других поборов там нет. А в случае продления проценты начисляются на остаток долга, а не на всю сумму.

на форуме 11-й месяц

Я чаще Займиго пользуюсь, писал уже. Так вот, там при оплате займа тоже можно на комиссию попасть, а можно и не попадать, потому что там, например, при оплате по реквизитвм комиссия не взымается. Но нужно платить заранее, т.к. на счет зачисляется не моментально, может и день и два и три пройти.

на форуме 2-й год

Да, и комиссию не берет компания, но комиссию может брать ваш банк, я имею в виду сейчас про перевод по реквизитам. Я у Макс.кредит, обычно смотрю, через каких их партнеров можно сделать перевод с наименьшей комиссией, т.к. оплачивать с карты не самыцй выгодный способ погашения займа.

на форуме 11-й месяц

Нет, самый выгодный, точнее один из - это оплата по реквизитам, вот в этом случае как раз комиссии либо совсем не будет, либол она будет минимальная (от банка зависит, т.к. некоторые все-таки берут). А так Я стараюсь в Займиго займы как раз по реквизитам и оплачивать, чтобы не платить еще и комиссию платежной системе.

на форуме 2-й год

Ну просто смотрите, когда берешь микрозайм постепенно лимит начинает увеличиваться, но это же не значит, что всегда необходимо брать максимально одобренную сумму. Иначе просто может настать момент, когда займ вы выплатить не сможете. Так что внимательно к этому относиться нужно.

на форуме 11-й месяц

Все верно, особенно с условием того, что там, конечно те же Займиго достаточно лояльно относятся к заемщику, то есть там есть варианты с бесплатным продлением, правда количество этих продлений также будет не бесконечным, соответственно лучше все-таки брать на разумный срок деньги.

на форуме 2-й год

Ну смотрите, у Макс.кредит к заемщику тоже вполне нормальное отношение, ониничего не скрывают, сколько в личном кабинете https://max.credit/ изначально посчитано, столько в итоге и будет. Да долги они взыскивают. Но тут стоит понимать, что там займ может взять фактически кто угодно, осюда такая  строгость.

на форуме 2-й год

Разумеется, скорее всего причины в этом. Я пользуюсь займами Макс.кредит и пользуюсь как раз по той причине, что одобряют там займы практически всегда и только по фотографии паспорта. а в других местах и выписку с зарплатного счета попросят и справку с места работы, сложнее там все.

Страниц 1 2

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!